Вера, Надежда, Любовь с Юмором

Надежда.
Надежда, сука, тварь могучая, но опасная! Ею нужно уметь пользоваться правильно!
Нанесите надежду на лицо перед выходом на улицу — она придаст вам сил. Когда же вы находитесь один в помещении, используйте надежду для очищения негативных мыслей. Некоторые специалисты рекомендуют выпивать по 2 порции 2 раза в день надежды для профилактики тревоги.
Если же вы вообще не имеете надежды или она у вас закончилась — идите к специалисту по надежде. Чем дольше и чаще вы ходите к своему специалисту, тем больше надежды вы будете от него получать. Но учтите! Специалист по надежде, сука, умный! Он не даст вам ее, если видит, что ей в вашей жизни нечего делать, или вы пользовались надеждой сильно долго. Поэтому будьте готовы получить от него отказ в выдаче вам надежды!
Пользуйтесь надеждой с удовольствием, используйте все ее возможности, но помните: злоупотребление надеждой ведет к потере связи с реальностью!

Любовь
Любовь, сука, тварь приятная, но не менее опасная, чем надежда.
Когда любовь приходит, самое главное посмотреть, кто ее приносит! Самое главное — не брать ее от всех подряд без разбору! Если не приглянитесь хорошенько, любовь уйдет, а на ее место придет разочарование, страдание и разлука (тут могут быть и другие варианты).
Но если же вы уверены в том, что любовь принесена подходящим для вас человеком, примите ее и оставьте для нее самое лучшее место в вашем доме. О любви необходимо бережно заботиться, протирать с нее пыль каждый день.
Любовью стоит делиться. Зажучивание любви ведет к ее порче. Любовь не поддается законам физики! Чем больше ее вы отдаете, тем больше она становится у вас.
Если же у вас совсем нет любви или вы потеряли ее, то вам следует обратиться к специалисту по любви. При этом — чем давнее вы ее потеряли, тем больше я настаиваю на обращении к специалисту. Но учтите! Специалист по любви не сможет дать вам настоящую любовь. Он может выдать вам порцию заменителя любви, на котором вы сможете тренировать навыки пользования любовью. И когда вы их сформируете, к вам придет настоящая любовь!

Лелейте ее, уважайте, цените и будьте предельно внимательны к ее тихому мягкому голосу!

Believe

Вера
Вера, сука, тварь важная и нужная.
Веру следует закладывать в фундамент вашего дома. Либо в несущие стены. Опирайтесь на веру каждый раз, когда погаснет свет в конце вашего тоннеля. Веру следует носить с собой всегда.
Веру нужно регулярно втирать в тело до полного проникновения.
Но не ленитесь иногда смотреть на нее реальными глазами и иногда что-то добавлять в нее или выкидывать.
Противопоказаний в использовании веры нет, но не ставьте все ставки лишь на нее.
Специалисты прописывают веру для лечения депрессии.
Если же у вас совсем нет веры, настоятельно рекомендую не пытаться отыскать ее самостоятельно, эффект будет минимальным. Здесь не так важно обратитесь ли вы к специалисту по вере или к близким людям (или достаточно близким), но для того, чтоб у вас появилась вера однозначно необходимы другие люди. Вы можете собирать свою веру из кусочков вер других людей, а можете взять ее целиком у кого-то одного.
Но одно я знаю точно, без веры в арсенале вашего дома жить будет сложно и тяжело.
Так что собирайте ее, храните ее и опирайтесь на нее в особо критические моменты вашей жизни!


Комментарии:

Добавить комментарий