Правило № 9 из 64. Ключи к успеху. Психолог Лариса Бандура

http://bandura.com.ua/ Психолог и психотерапевт. Помощь психолога онлайн.
http://book.bandura.com.ua. Скачивай книгу для самопознания — Зеркала Твоей души
Запись на консультацию:
★ Через Skype — Larisa.Bandura (лучше в текстовом режиме)
★ Оставить заявку на консультацию на моем сайте — http://bandura.com.ua/zapisatsya-k-ps…
Жмите на https://goo.gl/uesDPf и подписывайтесь на мой канал!
ОГЛАВЛЕНИЕ:
0:40 какая Ваша задача
1:38 почему мы не следуем этим правилам
В этом видео мы поговорим о ключах к успеху. Самое интересное в мире нынешних возможностей и нынешнего изобилия — это то, что все чего Вы хотели бы достичь, любая цель, ее уже кто-то достиг. Это касается всего: хотели бы вы пробежать марафон, добиться хорошего здоровья, написать книгу, выступить перед аудиторией или создать какой-то грандиозный бизнес. Кто-то уже это сделал. И по факту ваша задача — найти книги относительно цели, либо найти тех, кто уже это сделал и попросить их поделиться с вами информацией.
Почему же мы этого не делаем? Во первых у нас есть представление, что тот, кто многого добился не будет со мной делиться информацией. Это достаточно распространенная идея в постсоветском пространстве и меньше распространена в странах Америки, Европы. У нас есть такое представление, что успешные люди — жадные люди. Это не всегда так. Очень много из успешных людей очень щедрые, добрые душой. Они с некоторым восхищением относятся к тем, кто в начале их пути, и не просто лежит на диване, а старается и идет все время вперед.
Так же нас в школах, университетах не учили, что для того, чтобы добиться своих целей, нужно посмотреть как это происходит у других людей. Нас учили многому: математике, английскому, литературе, но как применить эти знания — никто не показывал. Еще мы боимся получить отказ, мы боимся рисковать — это многим людям свойственно. Мы так же боимся перемен в своей жизни, мы боимся выходить из зоны комфорта, так как придётся что-то делать, не сидеть на месте.
И есть у многих такая бессознательная идея о том, что вот завтра что-то случится, и вот все, что хочу — получу. Вера в волшебство, в казенные деньги, в шальные деньги — если про деньги цель. Это свойственно людям у которых нет самоосознания и осознания реальности того, что для того, чтобы добиться своей цели необходимо прилагать большие усилия.
Мои контакты:
★ Skype: Larisa.Bandura
★ Facebook: https://goo.gl/Ce728U
★ Instagram: https://goo.gl/eZnvrp
★ Вконтакте: https://goo.gl/JDvrFj
Подпишитесь на мой канал: https://goo.gl/uesDPf
С уважением, Лариса Бандура