Психология Задиры. Как прекратить буллинг. Психолог Лариса Бандура | Бандура Лариса

Психология Задиры. Как прекратить буллинг. Психолог Лариса Бандура

http://bandura.com.ua/ Психолог и психотерапевт. Помощь психолога онлайн.

http://book.bandura.com.ua. Скачивай книгу для самопознания — Зеркала Твоей души

 

Запись на консультацию:

★ Через Skype — Larisa.Bandura (лучше в текстовом режиме)

★ Оставить заявку на консультацию на моем сайте — http://bandura.com.ua/zapisatsya-k-ps…

Жмите на https://goo.gl/uesDPf и подписывайтесь на мой канал!

 

ОГЛАВЛЕНИЕ:

1:43 кто такие задиры

2:41 формы агрессии задиры

7:50 как реагировать на задир

В этом видео мы поговорим о том, кто такие задиры и как прекратить буллинг. Задиры — это человек или группа людей, которые издеваются, вынуждают на определенные действия, провоцируют, унижают и при этом вызывают боль, злость и обиду. Это может происходить на работе, в школе и даже в детском саду, в любых коллективах. Это происходит из-за эмоциональной заряженности задиры к Вам. Возможно у него есть какая-нибудь потребность относительно Вас.

Задира может даже не понимать какие у него потребности относительно Вас. Бывают формы пассивной агрессии — как в примере видео. Или же активной — это большая агрессивная заряженность От Вас задира хочет чаще всего снять свое напряжение агрессии. Скорее всего — это такой человек, который не может самостоятельно справиться со своей агрессией, и направляет ее на Вас, чтоб Вы переживали ее вместо него. На самом деле этот человек не хочет от Вас избавиться, он просто хочет над Вами издеваться и использовать. Таким образом мы приходим к выводу что задира — это человек, который садист, психопат. Если задира начинает травить Вас, то у вас появляется вопрос: «Почему это происходит со мной?» Есть теория, что под буллинг может попасть кто угодно.

На самом деле под постоянный буллинг попадают люди, которые имеют две вещи внутри психики. Это подавленная агрессия и жертвенность. Если с Вами случаются постоянно такие вещи, то это значит, что внутри вас не меньше агрессии чем у задиры. А если же бы вы не реагировали никак, то задира бы отстал от вас и нашел бы другой объект для садизма. Чтоб задира от вас отстал постарайтесь вообще не реагировать эмоционально на его травлю.

Так же я Вам советую переключить свой фокус на себя, свои цели и свою жизнь. Еще помогает фокусировка на тех людях, которые вас поддерживают. И прям не просто фокусирование, а нахождение в их кругу. Так же самый простой вариант — это просто не находится в коллективах, избегать коллективов. Чтобы навсегда от этого избавиться нужно проработать свою агрессию, научиться защищаться, научиться самоуважению, чувствовать себя достойным человеком и уметь давать отпор.

 

Мои контакты:

★ Skype: Larisa.Bandura

★ Facebook: https://goo.gl/Ce728U

★ Instagram: https://goo.gl/eZnvrp

★ Вконтакте: https://goo.gl/JDvrFj

Подпишитесь на мой канал: https://goo.gl/uesDPf

 

С уважением, Лариса Бандура