Отличия психопата, шизоида, нарцисса, травматика. Психолог Лариса Бандура

Отличия психопата. Психолог Лариса Бандура

Запись на консультацию:

★ Через Skype — Larisa.Bandura (лучше в текстовом режиме)

★ Оставить заявку на консультацию на моем сайте — http://bandura.com.ua/zapisatsya-k-ps… Психолог и психотерапевт. Помощь психолога онлайн.

 

http://book.bandura.com.ua. Скачивай книгу для самопознания — Зеркала Твоей души

 

ОГЛАВЛЕНИЕ:

0:32 — отличия шизоида и психопата

1:31 отличия психопата от травматика

3:54 — отличия психопата от нарцисса

В этом видео мы поговорим о том, почему шизоид не может быть психопатом, о том, чем отличается травматик от психопата и каковы отличия нарцисса от психопата. Отличие шизоида и психопата состоит в том, что шизоид наполняется объектами. Он наполняется не людьми, а через вещи, через книги, работу, какую-то деятельность, хобби и так далее.

Чем отличается психопат и травматик? Всё очень просто: психопаты очень прекрасно показывают чувства. И вычислить практически невозможно, что в данный момент они ничего не чувствуют. Они идеально проигрывают вину, стыд, страх — все, что требуется в данный момент.

У травматика же наоборот будет каменное лицо: poker face. И он может искренне не понимать: почему он здесь что-то должен чувствовать? Он не сможет притворяться. Отличие психопата и нарцисса в общем-то, небольшие, потому что психопатия — это крайняя форма нарциссизма. Единственное отличие, что нарциссизм лечится, психопатия — нет. Нарциссизм приобретён в возрасте 2-4 лет, психопатия — врождённое.

 

Мои контакты:

★ Skype: Larisa.Bandura

★ Facebook: https://goo.gl/Ce728U

★ Instagram: https://goo.gl/eZnvrp

★ Вконтакте: https://goo.gl/JDvrFj

 

Подпишитесь на мой канал: https://goo.gl/uesDPf