Правило 14. Первый шаг, как в омут с головой. Уповайте! Психолог Лариса Бандура

617071.TIF

Действие – самый важный аспект в достижении поставленных целей, но что делать тем, кто не может понять, какой шаг должен быть первым? Или тем, кто сделал немало шагов, но уперся в тупик? Готовы ли вы сделать все в рамках закона для достижения мечты? Если да, нужно сделать первый шаг к цели, затем второй, третий и после каждого оценивать, насколько действие было эффективным.

Вселенная очень удивительная. Иногда то, что человек представляет в качестве пути к своей мечте, совершенно отличается от представления Вселенной. Как правило, путь Вселенной намного проще и более конгруэнтный (согласованный, непротиворечащий) душе. Иногда мы видим единственный выход из сложившейся ситуации, а Вселенная готова предложить нам 30 различных вариантов.

Итак, что же делать? Достаточно сделать шаг и наблюдать за тем, что предлагает Вселенная. Нужно прислушиваться к интуиции, чувствительности, душе и своему сердцу (Что оно говорит? Правильный ли путь выбран? Нравится ли направление, в котором вы двигаетесь?). Человек может не понимать головой выбранный путь, но сердце и душа никогда не подведут. Обязательно нужно всегда верить – если вы хотите достичь определенной цели, Вселенная будет помогать.

В качестве мотивации можно привести реальный пример одной известной певицы, которая много лет мечтала о том, чтобы получить контракт в звукозаписывающей студии.

Сначала она выступала в местных клубах, затем переехала в другой город и работала в компании звукозаписи (изучила все азы бизнеса), пела на улицах. К этому моменту певица уже осознала, что желание записывать свои песни более глубокое. Ей важно было делиться своими эмоциями с людьми, вдохновлять окружающих, дарить людям посыл к действию, мотивировать их. Со временем женщина начала петь в церквях. Постепенно к ней потянулись люди, одни благодарили за красивый голос и непередаваемые ощущения, полученные ими во время прослушивания ее песен, другие просили ее записать треки на диск. После уговоров друзей певица обратилась к звукорежиссеру, записала все свои песни на диск и начала продавать альбомы в церкви после выступления. Каково же было ее изумление, когда она осознала, что заработок после недельной продажи альбомов превышает месячный доход! Именно с этого момента женщина и поняла, что путь к успеху и известности не заключается только в одной звукозаписывающей студии, ведь можно взять все в свои руки и выбрать другой вариант для достижения цели.

Каждый из нас может стать тем, кем хочет, если поверит. Уповайте, ведь уповающему дается. Не бойтесь сложностей. Иногда тернистый путь к успеху будет еле заметен сквозь туман, а дорога будет видна только на ближайшие 100 метров. Но это уже хорошо! Если не испугаться, не остановиться, а продолжать двигаться дальше, туман рассеется, темнота исчезнет, откроется дорога, в результате цель будет достигнута. Уповайте и постепенно двигайтесь вперед! Упорный труд и вера обязательно будут вознаграждены!

И помните, если выполнять все правила, успех, материальная составляющая и свободное время удвоятся.

 

Посмотреть мои видео на тему психологии и психотерапии можно тут

https://www.youtube.com/user/larisaBandura