Перезагрузка личности. Психологический тренинг. Агрессия как ресурс. Психолог Лариса Бандура

3b961483-a144-45e1-9b49-d5f3d781e688

Как найти здоровые способы выражения агрессии? Для ответа на этот вопрос я приглашаю вас на тренинг «Агрессия».
Агрессия – это не только вспышки гнева, злость, конфликты и ругань. Агрессия – это также возможность и умение защищать свои границы, брать от жизни все, что вам хочется, и при этом чувствовать себя уверенно. Подготовленный мной тренинг позволит вам научиться всему этому.
Тренинг будет полезен и для тех, кому свойственны постоянные вспышки гнева, и для тех, кто замыкается в себе и прячется внутри своего сознания, когда злится (в данном случае это направленная в себя аутоагрессия). В обоих случаях мы будем искать корни вашей агрессии, вы досконально изучите себя (и даже окружающих!), научитесь понимать, что происходит внутри психики на самом глубинном уровне. Все эти психологические аспекты невооруженным взглядом достаточно сложно оценить. Итак, для начала мы научимся понимать себя, а потом окружающие люди не будут для вас «закрытой книгой», и сложность разобраться в каком-либо конфликте исчезнет.
Прослушав данный тренинг, одна из клиенток смогла изменить мировоззрение своей матери, которая постоянно нарушала ее границы, совершенно не понимая этого (в этом случае было полнейшее отрицание). Да, это было нелегко – женщина несколько дней готовилась, делала пометки на листиках (о чем говорить), но в конце концов ей это удалось! Результаты тренинга действительно эффективные и мощные, но нужно быть морально и психологически готовым к длительному обучению и сложным домашним заданиям (срок обучения – семь недель, соответственно, предусмотрено семь домашних заданий, в каждом из которых несколько упражнений). Упражнения очень глубокие, нужно усиленно работать над собой, а у некоторых это вызывает сопротивление. Однако участники, достигшие финиша, получают гарантированный ощутимый результат.
Пройдя этот тренинг, вы научитесь управлять своими вспышками гнева, конфликтами, сможете с легкостью разобраться в противоречивых жизненных ситуациях (как следствие – в вашей жизни станет намного меньше конфликтов).
Чем хорош тренинг? Я позиционирую его как здоровый способ выражения агрессии – мы не будем разрушать отношения с близкими вам людьми. Тренинг научит вас функционировать с окружающими на здоровом, взрослом, уровне, понимать друг друга, не затаивая при этом обиду в душе и не замыкаясь в себе.
Есть несколько вариантов прохождения курса, основные – «Базовый», «Продвинутый», «Люкс».
«Базовый» подразумевает получение доступа ко всем урокам сразу после оплаты. Однако я рекомендую вам проходить каждый урок по порядку, ведь не зря они размещены в такой последовательности – это действительно важно! Скачать занятие можно в любой день и время и делать так, как вам удобно и комфортно – быстро/медленно.
«Продвинутый» курс мы проходим вместе – 7 недель (по одному занятию в неделю). Один раз в 2 недели проходит стрим (ориентировочно за курс – 4 стрима), на котором я отвечаю на все ваши вопросы. Проверяет их дипломированный психолог, к выбору которого я подошла довольно серьезно. Психолог не разрушит ваше сознание и не нарушит границы. В целом, по домашним заданиям обратная связь довольно точечная – если вы не сделали самое главное в задании, психолог обязательно вернет на доработку. Особенно острые моменты комментируются. Есть общий чат участников, где вы можете поддержать друг друга, но непосредственно у меня и психолога нет к нему доступа. Довольно часто несложные вопросы участники курса решают между собой, а на стрим остаются только глубинные.
Курсы «Продвинутый» и «Люкс» вы не можете купить в любой момент, нужно ждать следующий набор на тренинг. Если вас интересует вариант с личной консультацией, но при этом вы не хотите проходить курс с проверкой домашних заданий («Продвинутый»), участвовать в общем чате и т.д., можете приобрести «Базовый» и отдельно записаться ко мне на консультацию.
Друзья, подведу итог – после прохождения этого тренинга вы смоделируете свое новое поведение, будете знать себя намного глубже и чувствовать твердую уверенность в своих силах. Вы научитесь снимать защиты, блоки в теле, которые действуют как мышечные зажимы. Вы справитесь со вспышками гнева, со своей застенчивостью, перестанете подавлять истинные и глубинные желания, сможете конструктивно вести диалог со своими близкими и в целом с окружающими вас людьми.

Посмотреть мои видео на тему психологии и психотерапии можно тут

https://www.youtube.com/user/larisaBandura