Мама во всем виновата? Детские травмы. Психотерапия. Психолог Лариса Бандура

В этом видео мы поговорим о том, кто на самом деле виноват в наших детских травмах. Действительно ли в психотерапии во всем виновата мама? Каковы основные детские травмы и как с ними работает психотерапевт. С вами психолог Лариса Бандура.

В нашей жизни огромное значение имеют пережитые ранее детские обиды и травмы. Но правда ли то, что мама или материнский объект виноваты во всех ваших проблемах. Какие страхи скрываются за всем этим и каковы их причины? Как работает психотерапия в работе с детскими травмами и каковы результаты такой работы, вы узнаете посмотрев это видео до конца.
ОГЛАВЛЕНИЕ:

00:49 — Страхи. Детские травмы созданные с участием мамы.
02:34 — Страх прикасаться к травмам.
03:31 — Сепарация от мамы, родителей.
04:11 — Сепарация от мамы, это значит, взять ответственность на себя.
06:11 — Психотерапия. Детские обиды на маму. Проработка травм.
Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему

— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)
Психология и психотерапия. Помощь психолога онлайн.