Стыд из-за нежности. Откуда и к чему приводит? Чем грозит? Психолог Лариса Бандура

Замечали ли вы когда-нибудь за собой стыд из-за чувства нежности? Или возможно, вы ощущаете какой-то внутренний запрет на чувство нежности? В этом видео я хотела-бы показать насколько важную роль играет в нашей жизни наличие проявлений этого чувства.

Вы узнаете, почему чувство нежности играет такую важную роль в нашей жизни? Почему некоторые люди боятся проявления нежности? Каковы причины отсутствия нежности у человека и почему отсутствие чувств нежности действительно катастрофично для человека? Действительно ли нежность делает нас более слабыми и уязвимыми? И как быть в ситуации, когда «нежность» под запретом? С вами психолог и психотерапевт Лариса Бандура.

ОГЛАВЛЕНИЕ:

0:28 — Запертое чувство нежности. Почему люди боятся нежности и проявления чувств нежности?
3:27 — Жадность в проявлении чувств, жадность в проявлении нежности. Что происходит, если мы не позволяем себе проявлять нежность? Почему нежность может сменить агрессия?
6:25 — отсутствие нежности приводит к ощущению того, что в жизни нет полноты. Нет полного удовлетворения. Откуда у нас появляется запрет на проявление чувств нежности? Причины отсутствия нежности, детские травмы.
9:30 — Стыд из-за нежности. Отсутствие чувства нежности. Обесценивание чувства нежности. Последствия от отсутствия нежности.
Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo

Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему

— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)
Психология и психотерапия. Помощь психолога онлайн.