Что лучше — знать или чувствовать? Психолог Лариса Бандура

Что лучше — знать или чувствовать? В этом видео, я отвечу на этот необычный вопрос.
Мы рассмотрим. почему некоторые люди выбирают оставаться без чувств и даже бояться некоторых своих чувств. Например, страх, вина, стыд многие хотели-бы не испытывать? Но действительно ли для человека будет наилучшим вариантом, оставить себя без чувств? Действительно ли уверенность и ясность ситуации помогает на 100% справиться с тревогой?

Зачастую в споре или конфликте, мы пытаемся доказать свою правоту и правильность своего мнения. Сегодня мы поговорим о причинах такого поведения и почему никому ничего не стоит доказывать. Как можно сберечь свои чувства и при этом принять их? Психология отношений. С вами психолог и психотерапевт Лариса Бандура.

ОГЛАВЛЕНИЕ:
0:30 — почему некоторые люди предпочитают остаться без чувств и выбирают знание?
1:30 — стоит ли отказываться от своих чувств? Чувство стыда, страха,вины, почему стоит проживать свои чувства?
3:58 — Почему нам часто, так хочется быть правым? Как научиться уступать, не спорить и не бояться чувств, которые возникают в моменты проигрыша. Психология конфликтов, как перестать окружающим доказывать свою точку зрения? Стоит ли портить отношения в момент спора?
5:46 — Какую роль в данной ситуации играет самооценка? Почему люди с адекватной самооценкой не тратят время на споры и принимают свои чувства? Тренинг «UPни самооценку» — узнай себя настоящего.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo

Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему

— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)