7 признаков сильной личности. Психолог Лариса Бандура

В этом видео мы поговорим о таком понятии, как «сильная личность». Ведь сильный духом человек может многого добиться и даже изменить мир. Также мы очень часто недооцениваем себя и даже не понимаем, что сами являемся достаточной сильной личностью. В этом видео вы сможете проверить себя и узнать насколько вы сильная личность, а также в чем вам еще стоит подтянуть и улучшить себя.

Вы узнаете, почему человек сильный духом не волнуется о том, что о нем подумают другие? Почему умение прощать — это признак сильного человека. Почему сильный духом человек имеет чувство независимости от сложившихся ситуаций и обстоятельств? С вами психолог и психотерапевт Лариса Бандура.

ОГЛАВЛЕНИЕ:

0:43 — Сильная личность говорит, что думает и думает, что говорит. Умеют защитить свои границы, но делает это аккуратно, чтобы не ранить другого. Знает свои недостатки и достоинства, и уважает их. Не зависит от мнения окружающих.
3:09 — Сильная личность умеет признать и принять свои ошибки.
4:04 — Умение прощать. Сильная личность умеет прощать, не самоутверждается за счет других. Не пытается отомстить, через отношения.
6:29 — Независимость. Сильная личность имеет уверенность в своих умениях и навыках. Умеет брать на себя ответственность за свои поступки и свою жизнь.
7:53 — Сильная личность верит в себя и в то, что у него рано или поздно получится достичь всего того, что запланировано.
Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)