Не поддерживает семья, что делать? Психолог Лариса Бандура

В этом видео мы поговорим о ситуации, когда семья не поддерживает ваше направление в жизни, и от этого успех дел сильно замедляется, или вообще не достигается. Как быть в данной ситуации, как ее исправить? И как можно влиять на исход подобных моментов?

Существует два варианта поведения семьи, в данном контексте: критика и попытки вызвать страх, напугать. Стоит ли рисковать и пробовать новое, если родные против? И в каком моменте, можно заметить, что вам навязывают свое мнение? Что стоит за попытками вас остановить? Как добиться поставленной цели, несмотря на противодействие родных? И что необходимо изменить в себе, чтобы мнение родных стало менее значимым? С вами психолог и психотерапевт Лариса Бандура.

ОГЛАВЛЕНИЕ:

0:23 — Как проявляется негативное поведение и настрой со стороны семьи? Критика и запугивание.
3:11 -Почему родные пытаются навязать свое мнение? Почему нам сложно не поддаваться на провокации родных?
3:46 — Почему происходит ситуация, когда человека очень тормозит противодействие родных? О чем это говорит? Как стать более самостоятельным?
5:46 — Как решить ситуацию и взять происходящее в свои руки? Как научиться находить поддержку в других людях? Тренинг «UPни самооценку», хороший помощник в достижении цели.
8:23 — О чем стоит помнить, когда больно от поведения родных? Как отделить истинного себя от убеждений окружающих?

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)