Зависимость от соц сетей. Откуда и что делать? Психолог Лариса Бандура

В современном мире, все чаще можно встретить новый вид зависимости — это зависимость от социальных сетей. Это зависимость от лайков, комментариев и тому подобных вещей, по сути от обратной связи, от оценки окружающими того, что происходит в вашей жизни.

Мы поговорим о том, как определить есть ли у вас зависимость от социальных сетей. Как и в чем проявляет себя подобная зависимость? Что лежит за зависимостью от социальных сетей? Почему зависимость от лайков и комментариев психологи называют неврозом? Самоценность и формирование самоценности, как способ избавиться от зависимости. С вами психолог и психотерапевт Лариса Бандура.

ОГЛАВЛЕНИЕ:

0:45 — О чем говорит зависимость от социальных сетей?
2:50 — Почему формируется подобная зависимость? Самоценность. Низкая самооценка.
5:22 — Как изменить ситуацию? Как вернуться в реальность и освободиться от зависимости? Какая потребность лежит за желанием «жить» в соц.сетях? Упражнение «здесь» и «сейчас».
8:25 — Тренинг «Апни Самооценку», как способ вернуть любовь и благодарность к себе.
Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)