Чтоб такое дружба? Зачем нужна дружба? Психолог Лариса Бандура

В этом видео поговорим о таком феномене, как дружба. Что такое дружба? Женская, мужская дружба. В чем ценность дружбы? Для чего нам друзья? В чем отличия между дружбой и любовью? Основные факторы дружбы. Как преодолеть сложности в дружеских отношениях?

Как научиться строить дружеские отношения? Почему дружба может быть только добровольной? Осознанность — важная черта настоящей дружбы. Как преодолеть страх отвержения, страх познакомиться, страх быть преданным? Психотерапия — как способ научиться строить дружеские отношения. Почему отношения с психологом — это проявление настоящих и искренних чувств? Почему не стоит замыкаться в себе, в случае неудачных отношений? С вами психолог и психотерапевт Лариса Бандура.

ОГЛАВЛЕНИЕ:

0:40 — Почему дружба и любовь похожи? Что наиболее ценно в дружбе?
1:51 — Что является наиболее важным фактором в дружбе, лично для меня. Почему наше здоровье и успех напрямую зависит от нашего окружения?
3:35 — Сложности в дружбе. Что делать, если друзья меня не понимают? У каждого друга может быть свое предназначение.
7:17 — Пограничные акцентуации в характере, как причина проблем в дружеских отношениях. Почему не стоит замыкаться в себе, в чем опасность такого поведения?
10:10 — Психотерапия — как способ научиться строить качественные отношения.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)