Как общаться с безответственными людьми? Психолог Лариса Бандура

Что плохого в инфантильности и как себя вести с человеком, который постоянно занимает позицию ребенка? Как вести себя с человеком, которому выгодно жить в позиции ребенка? Как строить отношения с коллегой, который сваливает на окружающих свои обязанности? Как вести себя с родителями, которые навязывают детям взрослую роль, манипулируя и провоцируя на такое поведение? В этом видео поговорим об отношениях. А именно об отношениях с инфантильными, безответственными людьми.

Также мы разберемся в таких вопросах, как: Какие чувства испытывает инфантильный человек? Что стоит за безответственностью? Почему не стоит выполнять работу за инфантильного человека? Как можно помочь инфантильному человеку? Как построить отношения с инфантильным коллегой? Как вести себя с инфантильными родителями? Как разрешить себе, жить для себя? Как приучить инфантильного родителя брать ответственность на себя? Как я могу отблагодарить родителей за жизнь, которую они мне дали? Поток любви по Хеллингеру. С вами психолог и психотерапевт Лариса Бандура.

ОГЛАВЛЕНИЕ:

0:34 — Что плохого в инфантильности?
1:45 — Как вести себя с инфантильным коллегой? Как распределить обязанности и делать только свою работу?
4:02 — Инфантильные родители. «Взрослые» дети. Что делать, если родители манипулируют вами?

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)