Сейчас культ вечного детства? Психолог Лариса Бандура

В этом видео мы поговорим об ответственности, безответственности, инфантильности и о культе «вечного детства». Разберемся чем культивируется подобное поведение у взрослого человека. Почему раньше не было инфантильных людей и действительно ли так было? Как проявляется культ «вечного детства» и в чем его опасность? Почему стоит брать ответственность за свою жизнь и попробовать жить самостоятельно? Что дает самостоятельность и как защитить свою самооценку? Альфонсы, мамы из разряда «яжемать», содержанки и тому подобные личности, что стоит за такими проявлениями поведения? С вами психолог и психотерапевт Лариса Бандура.
ОГЛАВЛЕНИЕ:

0:43 — культ «вечного детства». Причины проявление поведения «я же мама».
2:04 — Почему в прошлом ми не замечали проявления инфантильности?
3:52 — Почему важен баланс между осознанностью и инфантильностью?
4:13 — «Содержанки», «альфонсы» — чем опасна такая позиция в обществе?

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)