3 отличия терапии в спокойном состоянии от терапии в кризисном состоянии? Психолог Лариса Бандура

 

Недавно я обратила внимание на тот факт, что многие обращаются за психотерапией в моменты, когда неминуемый крах наступил. Например, уволили с работы, развелись с мужем, застали ребенка за употреблением наркотиков или крепких алкогольных напитков, или же просто довели себя до истощения, депрессии. Поэтому я решила рассказать, чем отличается психотерапия в спокойном состоянии от психотерапии в кризисном состоянии.

Мы поговорим о том, что дает психотерапия в общем? Каких успехов можно достичь придя в психотерапию в кризисном состоянии? Что может дать человеку психотерапия в спокойном состоянии? Каким образом прорабатываются фоновая тревога, неудовлетворение в отношениях, неудовлетворение собой, жизнью? Что помогает избежать сложных кризисных ситуаций в отношениях? Почему человек прошедший психотерапию, зачастую намного успешнее окружающих? С вами психолог Лариса Бандура.

ОГЛАВЛЕНИЕ:

0:43 — Почему началом психотерапевтической работы является момент, когда человек разобрался со своими кризисами, сильными чувствами и тревогами?
1:19 — Работа в спокойном состоянии будет более глубокой и
2:01 — В спокойном состоянии психика более способна анализировать, осознанно смотреть на вещи.
4:16 — В спокойном состоянии можно проработать фоновую тревогу, моменты, которые остаются незамеченными, но приносят неудовлетворенность.
6:07 — Что дает психотерапия в спокойном состоянии? Что такое «качество жизни» в психологии?

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)