3 причины, почему у психолога должна быть собственная психотерапия. Психолог Лариса Бандура

Может ли психолог, психотерапевт стать успешным и действительно прорабатывать травмы клиента глубоко и профессионально, если сам не работал над собой в личной терапии? В этом видео мы поговорим о том, почему психологу важно получать супервизию и паралельно работать в личной терапии? Поговорим о том, каковы последствия отсутствия личной терапии у психолога? Какие проблемы может испытать клиент в работе с психологом, который не проработал собственные травмы? Как определить непрофессионализм психолога и отличить от переноса?

Почему случается эмоциональное выгорание психолога в работе с клиентами? Как избежать перенагрузки в работе психологом? Почему психологи подвержены ретравматизации работая с клиентом? Как психологу не выгореть на работе? С вами психолог Лариса Бандура.

ОГЛАВЛЕНИЕ:

0:01 — Почему психотерапевту важно иметь собственный опыт в психотерапии?
2:09 — Почему психотерапевт обязан пройти собственную терапию? Как отсутствие личной терапии у психолога, сказывается на глубину его работы с клиентом?
5:20 — Эмоциональное выгорание, как следствие отсутствия личной терапии у психолога.
6:55 — Отыгрывание и непрофессиональный подход в работе психологов из-за отсутствия личной терапии.
11:35 — Как отличить перенос и непрофессионализм психотерапевта?

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)