8 Способов избежать близость. Психолог Лариса Бандура

В этом видео мы поговорим о неявных способах избежать близости, настоящей близости. Часто человек находясь в отношениях, даже не понимает, что боится стать по-настоящему близким с партнером. Ищет причины проблем в отношениях, не понимает почему очередные отношения разрушены, а все дело в страхе и избегании близости с помощью различных способов.

Способы избежать близости достаточно различны, ими могут стать сексуализация, попытки рационализации отношений, обесценивание и идеализация, проекции, страх слияния или созависимости, не умение выбирать подходящего партнера и даже отношения на расстоянии. Хотите узнать подробнее? Тогда смотрите видео! С вами психолог и психотерапевт Лариса Бандура.

ОГЛАВЛЕНИЕ:

0:31 — Сексуализация, как способ избежать близости.
2:26 — Рационализация в отношениях, попытка контролировать свою привязанность — второй способ избежать близости в отношениях.
4:28 — Проекции, обесценивание и идеализация, как способ избежать близость
7:01 — Слияние или созависимость — четвертый способ.
8:24 — Пятый способ — ретрофлексия и эготизм.
11:22 — Бунт в отношениях, чрезмерная защита своих границ из-за страха близости. Контрзависимые отношения.
12:09 — Все время находится не «тот» человек — седьмой способ избежать близости.
13:03 — Отношения на расстояния не имеют истинной близости — восьмой способ.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)