Чему нас научил 2020 год? Психолог Лариса Бандура

Дорогие мои! Позади остался непростой и необычный год. Много переживаний, различных эмоций, стрессов и радостных моментов нам принес 2020 год. Многие прочувствовали на себе, что такое карантин и трудности из-за отсутствия социального взаимодействия. Многим пришлось пережить экономический кризис, разрыв в отношениях, радость от простых вещей, которые раньше мы не ценили. Но каким-бы не был ушедший в прошлое 2020, каждый из нас имел возможность научится чему-то новому и ценному в сложившихся обстоятельствах.

В этом видео я хочу поделиться тем, какие выводы и какие итоги на мой взгляд преподнес для нас ушедший год. И о чем стоит помнить начиная новый год нашей жизни? Почему любой кризис может стать для нас преимуществом и улучшить качество нашей жизни? И о чем на самом деле нам может рассказать карантин и тому подобные кризисные ситуации? С вами психолог Лариса Бандура.

ОГЛАВЛЕНИЕ:
0:27 — 2020 год для многих стал годом изменений и кризисов. Но стоит ли винить карантин в своих неудачах и потерях?
2:04 — С чем столкнулся каждый человек в 2020 году? Какие вопросы стали перед нами в период кризиса? Кто остался в плюсе, после 2020 года?
5:38 — Почему не стоит сопротивляться прогрессу в Интернет пространстве?
6:45 — Почему важно внедрять хотя-бы небольшие изменения и новшества в привычный расклад жизни?
8:31 — Карантин с «чужим» человеком или как мы столкнулись с правдой про имеющиеся отношения?
10:44 — Карантин сорвал маски с нашего окружения. Кризисные ситуации показывают настоящее лицо наших друзей.
13:18 — Как психотерапия помогает справиться с кризисом?

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)