5 способов, как люди, работающие удаленно, откладывают жизнь на потом. Психолог Лариса Бандура

Дорогие друзья! Если время от времени вас посещают мысли о том, что что-то важное в вашей жизни проходит мимо? Если живя спокойно и стабильно, вы все же ощущаете, что чего-то важного в вашей жизни не хватает? Возможно, вы давно желаете создать или наладить отношения? Возможно, вы давно мечтаете осуществить свою давнюю мечту: создать музыкальную композицию, начать вести блог или даже Ютуб-канал? А может быть вы никак не решитесь сделать реальностью проект, который так давно крутиться в голове? Возможно, вы заметили, что пришло время переосмыслить свою жизнь и даже сменить работу?

Но день за днём, мечтая об изменениях, вы никак не решаетесь на этот шаг? Что же мешает исполнять заветные желания? Куда мы тратим свою энергию, если на исполнение давней мечты ее просто не остаётся? Какие вредные привычки забирают у нас силу и вдохновение идти к новой цели? Об этом мы поговорим в сегодняшнем видео! С вами психолог Лариса Бандура.

ОГЛАВЛЕНИЕ:

0:01 — Почему возникает ощущение, что чего-то важного не хватает в моей жизни?
1:42 — Про бессмысленное времяпровождение
2:32 — Нарушенный график. Насколько важно соблюдать режим дня?
4:22 — Отсутствие отдыха. Какой отдых можно считать качественным?
6:42 — Навязчивое поведение и перфекционизм из-за тревожности?
8:45 — Склонность к ограничениям
11:07 — Насколько важна поддержка взрослого для ребенка?

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)