Как помочь инфантильному, шизоидному парню? | Психология отношений | Шизоид. Психолог Лариса Бандура

Если партнёр инфантильный, как побудить его к ответственности? Как помочь ему повзрослеть? В этом видео разбираем вопрос девушки, у которой парень инфантильный шизоид, ищет плохое в людях, у них частые ссоры.

Итак, инфантильность с возрастом не проходит. Будь человеку хоть 50, хоть 60, и даже 80 лет, он останется инфантильным, если только сам не захочет над собой работать.

А можно ли побудить человека бороться с инфантильностью?

Этот выбор человек должен сделать сам. Если ему хочется повзрослеть, то он будет работать над собой.

Если вам надоела инфантильная позиция, хочется по-взрослому взять ответственность за свою жизнь и стать счастливой личностью, приходите на консультацию. Даже от одной консультации вы получите заряд энергии, многое проясните и поймёте, куда двигаться.

С вами психолог Лариса Бандура.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)