Долго не было сил и вдруг появилось много энергии. Почему так? | Биполярное расстройство | Депрессия. Психолог Лариса Бандура

Нет сил, энергии, даже мысли о суициде, и совершенно не хочется ничего делать. А затем неожиданно появляется много энергии, будто упадка и не было.

Что это может быть?

— Биполярное расстройство, или иначе называют «Депрессивно-маниакальное расстройство»

Что делать в этой ситуации?

Обязательно следует продиагностировать свое состояние, понять, что точно с вами происходит. Вам поможет психиатр, не бойтесь обратиться и проверить себя.

Какие проблемы сейчас в вашей жизни? Что вас беспокоит? Подписывайтесь на мой канал, я очень много отвечаю на различные вопросы, а также жду вас на консультации, если вы хотите решить именно свою ситуацию.

С вами психолог Лариса Бандура.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)