Избегаю людей и общения, поэтому выбираю удаленную работу | Злость и раздражение на людей | Психолог. Психолог Лариса Бандура

Что произошло до того, как вы стали избегать людей и общения? Скорее всего у вас было несколько событий-триггеров, например:

Предал друг;
Подруга не захотела пойти с вами туда, куда вы хотели;
Коллега сказал что-то неприятное.

Т. е. происходили события, разочаровывающие вас, которые привели к мысли: «больше не хочу. Люди меня раздражают, не хочу ни с кем общаться, лучше буду работать удалённо». Нужно искать, какие слова, моменты вас зацепили.

Если вы ищете удаленную работу потому что хотите — то это нормально. Гораздо хуже, если вы ищете удаленную работу потому что ваша психика не выдерживает людей.

На удаленной работе тоже нужны навыки коммуникации, потому что общаться в чате и по переписке ещё сложнее, чем когда вы видите лицо.

Если вы избегаете людей, у вас злость и раздражение на окружающих, нет желания общаться, то удалённая работа не поможет. Нужно искать причину, разобраться в себе, чтобы иметь желанную работу и гармоничные отношения с окружающими.

С вами психолог Лариса Бандура.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)