Какое количество встреч в гештальте нужно для знакомства? | Гештальт | Гештальт-терапия | Психология. Психолог Лариса Бандура

Если вы собираетесь работать долго, то первые десять сессий помогут вам понять, подходит ли вам психолог / направление, становится ли вам лучше.

Сколько нужно времени, чтобы ваша психика открылась, чтобы пошёл глубинный материал? Кому-то не хватит и года, потому что не вы указываете психике, что делать, а ваше бессознательное устанавливает контроль над вами.

Чем меньше доверия у вас было в детстве, чем меньше вы чувствовали любовь, внимание, поддержку, тем дольше вы будете раскрываться.

За время, пока ваша психика открывается, вы безусловно будете решать некоторые насущные проблемы, но глубинный материал пойдёт позже.

Психика откроется, когда будет готова. А пока вы можете проговаривать свои эмоции, чувства, поднимать свои конфликты на терапии. В конце концов доберётесь до бессознательного.

С вами психолог Лариса Бандура.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)