Бессилие, спад энергии. Что делать? Почему нет сил? Как избавиться от усталости? | Советы психолога. Психолог Лариса Бандура

Если вы чувствуете упадок сил, значит пора отдохнуть! Позвольте себе отдых, это важно. Особенно сейчас, после самоизоляции люди чувствуют упадок сил, потому что не происходит энергообмена из-за недостатка общения. Когда много тревожности, жизненных перемен, тратится энергия на преодоление этих проблем, отсюда и упадок сил. Когда вы в упадке, не требуйте от себя слишком много. Буквально пропишите себе хоть одно маленькое дело и выполните его, этого будет достаточно.

Ставьте себе минимальные задачи, остальное время отдыхайте. Подумайте, какое одно минимальное действие способно приблизить вас к вашей глобальной цели? Идите к своей цели исходя из своего состояния упадка сил. Делайте в меру своих возможностей на данный момент. Если вас что-то беспокоит, нет прорыва, развития, все идёт не так, как вам хотелось бы, приходите на консультацию. Даже одна консультация даст положительный эффект.

С вами психолог Лариса Бандура.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo

Где вы можете:

— Бесплатно скачать книгу для самопознания

— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$

— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)

— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)

— Записаться на консультацию

— Заказать видео на Ютубе на свою тему

— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)