Что такое тревожное расстройство личности? Является ли тревожное расстройство психопатией? | Тревога. Психолог Лариса Бандура

Постоянный дискомфорт в общении с людьми — это тоже относится к тревожному расстройству личности. Тревога сопровождает вас большую часть жизни, но это не психопатия, с этим можно и нужно работать.

Хороший психиатр способен назначить правильное лечение и избавить вас от этой проблемы. Но если вы боитесь таблеток, то советую взять курс психотерапии, чтобы понять, почему у вас сформировалось тревожное расстройство.

Мы сможем научиться справляться с этим на уровне осознанности.

С вами психолог Лариса Бандура.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo Где вы можете:

— Бесплатно скачать книгу для самопознания

— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$

— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)

— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)

— Записаться на консультацию

— Заказать видео на Ютубе на свою тему — Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)