Как похудеть бережно к себе? Как похудеть без диет? Заедаю эмоции | Как полюбить себя? | Психология. Психолог Лариса Бандура

Переедаете, набираете вес, а затем ругаете себя, гнобите и унижаете: «я жирная»? Сегодня обсудим проблему заедания эмоций.

Итак, чем больше вы ругаете себя за переедание, тем больше и случается таких моментов! Чтобы прекратить переедание, нужно определить, какую эмоцию вы заедаете? Как правило, это одиночество, грусть, тоска. Голод, который вы заедаете, это эмоциональный голод. Проблемы в зоне веса перестают волновать, когда у вас есть доверительные, близкие отношения с кем-то. Отношения появятся тогда, когда вы будете уметь доверять.

Чтобы гармонизировать вес, сосредоточтесь на умении доверять, налаживайте контакт, близость. Проработать наиболее эффективно внутренний страх близости, детские травмы, которые привели к лишнему весу, можно на индивидуальной терапии. Вы увидите, что эпизодов переедания стало в вашей жизни гораздо меньше!

С вами психолог Лариса Бандура.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo Где вы можете:

— Бесплатно скачать книгу для самопознания

— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$

— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)

— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)

— Записаться на консультацию

— Заказать видео на Ютубе на свою тему

— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)