Какие последствия могут быть в психике ребенка, если мама имеет параноидальное расстройство? Психолог Лариса Бандура

Какие последствия могут быть в психике ребенка, если мама имеет параноидальное расстройство? — Повышенная тревожность — Нет доверия к миру: вокруг одни враги — Вечная боязнь всего и всех — Фобии Все выше перичесленное лишь база, которая может сформироваться у ребёнка с параноидальной матерью.

Что ещё? Человек во взрослом возрасте будет вечно винить себя, накручивать, что это «я во всем виноват». Паранойя — это злость, агрессия на мир. У человека с параноидальным расстройством ощущение, что мир на него нападает, все против него.

Если вас беспокоят страхи, тревожность обязательно приходите на консультацию. Даже после одного сеанса вы получите результат.

С вами психолог Лариса Бандура.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo

Где вы можете:

— Бесплатно скачать книгу для самопознания

— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$

— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)

— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)

— Записаться на консультацию

— Заказать видео на Ютубе на свою тему

— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, шо приобретаемые знания)