Бывают ли у меня недовольные клиенты? Как я работаю с недовольным клиентами? Психолог Лариса Бандура

Многие обычно не высказывают свое недовольство, но со стороны заметно, что им что-то не понравилось. Я напрямую спрашиваю об этом, и если человек готов открываться, мы быстро проясняем момент, который был не понятен, или не понравился.

В течение сессии обычно заметна энергетика, настрой клиента, поэтому я это чувствую и даю то, что важно для клиента, мы обсуждаем и разбираем именно насущную проблему для него на этот момент.

Если вас беспокоят вопросы об отношениях, карьере, есть переживания или страхи, вы хотите понять себя, улучшить свое внутреннее самочувствие, жду вас на консультациях. Иногда даже одной онлайн-встречи достаточно, чтобы вы почувствовали улучшения и многое для себя поняли.

С вами психолог Лариса Бандура.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)