Из-за маленького размера полового органа меня бросают | Какой размер любят девушки? | Отношения. Психолог Лариса Бандура

размер1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«У меня 13 см… Из-за маленького размера полового члена меня бросают… Что делать?»

Давайте разберемся в этом вопросе. Для начала ответьте себе честно – кто вам сказал, что 13 см – это маленький размер полового члена? Где вы это увидели? Как правило, в основе подобного убеждения и беспокойства лежит постоянный просмотр порнографических роликов, для которых отбирают мужчин по определенным параметрам (один из сотни/тысячи с размером полового члена 20-25 см). И здесь два важных момента:

Чтобы у мужчины с такими «габаритами» возникла эрекция, и его орган имел презентабельный вид, в половой член должно поступить огромное количество крови.
Во время сексуального контакта большинство девушек будет испытывать как минимум дискомфорт с такими партнерами, или даже боль (среднестатистическая длина влагалища составляет 7-12 см).

Какой тип женщин предпочитает большие размеры? В основном дамы с истероидным характером – и подобные предпочтения основаны на желании кастрировать психологически мужчину и показать ему, что «он не мужик». Женщинам, настроенным на развитие отношений с партнером, готовым к близости, не интересен размер полового члена.
Для женского пола гораздо важнее, чтобы мужчина умел пользоваться своим половым органом и волновался об удовлетворении партнера. Для некоторых женщин несущественно, как они получат оргазм – с половым органом или другим способом.

Самое главное – желание мужчины, и обязательно нужно избавиться от негативных и разрушающих убеждений в отношении своего тела. Учитесь и давайте себе право удовлетворять партнера различными способами – это вполне нормально.

Посмотреть мои видео на тему психологии и психотерапии можно тут

https://www.youtube.com/user/larisaBandura