Почему успехи на работе приносят лишь временный подъем? | Удовольствие и работа | Успех | Мотивация. Психолог Лариса Бандура

Что для вас временный подъем? Если это всплеск эндорфинов, дофамина, то это приносит лишь временный wow-эффект. Человек ко всему привыкает, даже, например, если вы купили новую классную квартиру, шикарно обустроили, то со временем всё равно она не будет вызывать столько восторга, как в самом начале.

Другими словами, для удовольствия вам нужно будет ещё и ещё, словно наркотик.

Также, возможно вы не умеете наслаждаться жизнью, а живёте, испытывая потребность в достижении целей.

Начните замечать приятные мелочи, вы поймёте, что жизнь совсем не тусклая, даже если постоянно не случается какого-то подъёма или достижения цели.

С вами психолог Лариса Бандура.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)