Как найти себя? Как понять, чего я хочу от жизни? Занимаюсь не тем | Нет сил поменять что-то в жизни. Психолог Лариса Бандура

найти с1

«Чувствую, что занимаюсь не тем – не та работа, не то окружение… Не могу разобраться, что именно хочу получить от жизни, а изменить что-то попросту нет сил…»

Знакомая ситуация?

Нужно искать, куда уходят ваши силы. Вероятно, это сопротивление имеющейся работе, вашему окружению и возникающим негативным чувствам (лучше не замечать их, не обращать внимания на желания).

Запомните: «Работать нужно не много, а головой!». Сядьте, определите подходящее время, чтобы разгрести все свои текущие недовольства – отложите на второй план работу, постарайтесь ограничить общение с окружением и спросите у себя: «Что я хочу в действительности? Что именно меня не устраивает? Какой я хочу видеть свою жизнь в дальнейшем?

Какие люди должны меня окружать? Какую работу я хочу? Как хочу себя чувствовать? Почему сейчас у меня нет того, что есть у него – какая основная причина?».

Конечно, лучше начинать с себя! Что-то внутри вашего сознания мешает вам получить все то, чего вы так желаете. Научитесь получать лучшее для себя, разберитесь со своими установками в голове, программами и привычками «жить как-нибудь». Условно говоря, нам сказали, что мы не имеем права на что-то, поэтому мы и сидим как зайки. Скорее всего, ваше окружение оказывает сильное давление и тянет вниз. Вам нужна поддержка, нужен тот, кто скажет: «Ты имеешь полное право! Иди и делай! Бери!».

Посмотреть мои видео на тему психологии и психотерапии можно тут

https://www.youtube.com/user/larisaBandura