Залипла на мужчину, он пропал, как себя вести, если объявится? | Мужчина исчез | Мужчина исчезает. Психолог Лариса Бандура

Было свидание с мужчиной, но затем вы перестали общаться, он пропал. Но вас тянет к нему. Что делать и что это значит?

Если «тянет», значит вы попали в некую свою травму. Редко у таких историй бывают хэппи энды, но именно из-за таких ситуаций люди и приходят на психотерапию.

В данном случае, возможно, вы попали в травму отвержения. Например, с мамой резко прервался эмоциональный контакт — она была все время с вами, а потом неожиданно вышла на работу! Ребёнок обвиняет себя, что сделал что-то не так, поэтому мама отстранилась.

Важно проработать травму отвержения, иначе история будет повторяться.

Как себя вести в этой ситуации? Советы не помогут, потому что вы все равно поведёте себя так, как хочет ваш ид.

Отношения зачастую так устроены, что один из партнёров более зависим, а второй более избегающий. Но пока вы не проработаете свою травму, продолжите влюбляться в парней, которые вас отвергают.

Приходите на онлайн — консультацию, мы начнём проработку и вы обретёте гармоничные, счастливые отношения вашей мечты.

С вами психолог Лариса Бандура.

Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)