Как проработать бедное мышление, если нет денег? | Психология бедности | Как стать богатым? | Деньги. Психолог Лариса Бандура

стать богатым1

«Я ограничена в финансах. Не могу позволить себе проработать свое бедное мышление. Как это сделать иначе?»

Чтобы проработать мышление, не нужно много денег, тем более в век информационного перегруза. Слушайте и смотрите видео с теми людьми, кто рассказывает о финансах (Иван Зимбицкий, Радислав Гандапас и др.). Последний говорит больше об ораторском мастерстве, но у него есть мышление миллионера (более того – 3 или 5 уроков у него бесплатные).

Слушайте все, что можете найти бесплатно, проходите пробные занятия.

У меня есть тренинг о психологии процветания, и, в принципе, его можно потянуть финансово. Тренинг основан на жизненном балансе, когда мы боремся за деньги и время, ведь эти ресурсы и энергия одинаково важны.

Мышление не так сложно прорабатывать. Самый простой вариант – сядьте и запишите все ограничивающие убеждения в отношении мышления. У Джо Витале есть замечательная книга, в которой он описывает огромное количество ограничивающих убеждений в таблице.

И самое главное – спросите у себя, почему у другого есть, а у вас нет? Чем вы отличаетесь? Что другой сделал для того, чтобы получить желаемое? Ответы на эти вопросы станут отличной проработкой.

Посмотреть мои видео на тему психологии и психотерапии можно тут

https://www.youtube.com/user/larisaBandura