Мужу не нравится моё тело. Наши проекции и что с этим делать. Советы психолога. Психолог Лариса Бандура

Мне кажется, моему мужчине не нравится мое тело… О чем говорят подобные мысли? Почему в данной ситуации, мы скорее всего имеем дело с проективной идентификацией? Как наши личные проекции, влиют на наши отношения? Почему внутренняя неудовлетворенность собой, неуверенность в себе, заставляют окружающих думать о нас также?

Почему важно проработать свою самооценку, если хочется счастливых отношений? Как низкая самооценка влияет на поведение окружающих вас людей? Как определить, действительно ли нам хочется иметь «идеальное тело» или возможно, это навязанные стереотипы, желания?

ОГЛАВЛЕНИЕ:

0:12 — Проективная идентификация или проекции, в отношениях
2:00 — О чем говорит мысль, «мне кажется мое тело не нравится другим»?
2:42 — Идеальное тело — это серьезный труд. Действительно ли вы хотите иметь идеальное тело?
4:00 — Порнография, как причина поиска недостатков в себе?

Психолог Лариса Бандура.
Больше информации тут — http://psytreningi.bandura.com.ua/promo
Где вы можете:
— Бесплатно скачать книгу для самопознания
— Скачать книгу про психотерапию всего за 2$
— Приобрести готовый курс «Агрессия как ресурс. Как найти здоровые способы самовыражения» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой заданий, стримами и чатом)
— Приобрести готовый курс «UPни самооценку» или записаться на ближайший набор (если хотите с проверкой, стримами и чатом)
— Записаться на консультацию
— Заказать видео на Ютубе на свою тему
— Помочь развитию моего канала (все полученные средства от вас действительно направляются на улучшение качества контента — звук, видео, локация, приобретаемые знания)