Отзывы 2018-04-10T20:37:54+00:00

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о полученной терапии/консультации!

Напишите, пожалуйста, сколько сессий Вы прошли, что было полезно, что не полезно, что бы вы хотели улучшить, как Вам было это время со мной, понравилось ли Вам помещение, где я принимала, и обязательно — изменились ли Вы или Ваша жизнь и каким образом, и что Вы думаете о терапии в целом.

P.S. В поле «Связь со мной» укажите, если можете (поле не является обязательным), либо ссылку на вашу страницу в любой из соц. сетей, либо ваш e-mail, который в этом поле будет отображаться, либо ваш номер телефона, что захотите. Это для того, чтобы другие клиенты могли связаться с вами и убедиться, что ваш отзыв реальный. Заранее благодарю!

Тел. + 38-093-851-00-01

Skype: larisa.bandura

Благодарю за то, что Вы со мной! 🙂

С уважением, Лариса Бандура

 

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Мария
16 января 2018г.
Очень довольны приемом, получили много рекомендаций, многое стало понятно

Мария
15 января 2018г.
Мне понравился прием! Приду еще.

Светлана
20 сентября 2017г.
Врач высокопрофессиональна, в одной встрече все ёмко рассказала. Быстро появилось ощущение, что мы на одной волне.

Евгения
07 августа 2017г.
Прохожу у Ларисы психотерапию и очень довольна, жизнь налаживается во многих сферах. Рекомендую Ларису, как очень хорошего специалиста!

Юрий
01 августа 2017г.
Консультация понравилась, чувствую себя легко

____

Мне прием очень понравился. Если понадобится, приду еще, пока получила от приема все, что надо было.
Алена, 07.02.2018

Прием понравился, доктор внимательная, компетентная, ответила на все мои вопросы, которые я успела задать, хотя моя сложность не из тех, что быстро решается, поэтому буду ходить еще некоторое время. Но уже и после первого раза стало намного спокойнее, душевное самочувствие улучшилось.
Дарья, 06.02.2018

Лариса просто спасла наши отношения! Да, нам понадобилось около 10 сеансов, но, в конце концов, это стоит того! Наши отношения получили новую жизнь, мы стали понимать друг друга, слушать и, главное, слышать, ценить и уважать еще больше!!! Мы очень благодарны доктору! И теперь не боимся разлада в семье – если что обратимся снова!
Олег + Алла, 03.02.2018

Врач меня не впечатлил, взрослым бы не рекомендовала, а деткам возможно.
Екатерина, 10.01.2018

Доктор полностью оправдала мои ожидания, хотя опыта посещения такого рода специалистов у меня еще не было. Результат после первого посещения есть: 1) Мне полегчало, 2) Наметились основные проблемы (блоки, зажимы) над которыми стоит поработать. Обязательно еще пойду. Спасибо.
Татьяна, 22.12.2017

Все подошло. Все нормально. Все рассказали.
Юрий, 01.12.2017

Прием прошел благополучно, мы с мужем довольны.
Наталья, 07.11.2017

Легче стало, хочу еще ходить, чтоб разобраться в себе.
Дария, 03.10.2017

Очень приятный, квалифицированный доктор.
Дмитрий, 21.09.2017

Стало легче, в отношениях стало лучше, стали больше слышать друг друга.
Анна и Владимир, 11.09.2017

Понравилось, буду посещать, очень помогает для душевного спокойствия.
Лилия, 08.09.2017

Доктор заставила меня засомневаться в своей позиции, действительно проникается проблемой, дает советы, а не просто слушает и кивает, за что очень благодарна!
Екатерина, 04.09.2017

Сделала вывод, что надо над собой работать, стало понятно, в чем проблема.
Ирина, 29.08.2017

Успокоился, по-другому посмотрел на ситуацию, получил уверенность, надежду, что в семье все наладиться. Буду ходить и все обязательно станет лучше.
Игорь, 28.08.2017

Сессия прошла успешно, пришло осознание, как надо действовать в дальнейших подобных ситуациях, осознала свои ошибки, и появилось чувство, что не все потеряно, что нужно работать над собой.
Галина, 24.08.2017

Ушла с хорошим настроением, и с надеждой, что моя жизнь изменится к лучшему!
Валерия, 19.08.2017

Чувствую облегчение от того, что выговорилась, приду еще.
Яна, 19.08.2017

Приятная доктор, было легко открыться, приду еще!
Ольга, 17.08.2017

Доктор профессионал своего дела, очень толково объяснила мне, что со мной происходит и что делать в моей ситуации. Рекомендую!
Светлана, 16.08.2017

Я долго не могла решиться обратиться к психологу, но теперь очень рада, что все-таки попала к доктору. Доктор очень внимательная, заботливая, буду ходить еще!
Анастасия, 16.08.2017

Мне все понравилось, буду ходить, даже с первой консультации чувствую себя лучше.
Ирина, 15.08.2017

Доктор располагает к себе, вызывает желание выговориться, есть обратная реакция от доктора. После консультации у меня есть надежда на выход из сложившейся в жизни ситуации.
Наталья, 03.08.2017

Приятная, вежливая врач, уже само общение вдохновляет, исцеляет, и становиться легче
Лариса, 27.07.2017

Сеанс понравился, благодаря доктору ситуация для меня прояснилась.
Алена, 24.07.2017

Понравился приём, доктор немножко глаза мне раскрыла, дала повод поразмышлять, что я делал не так.
Евгений, 17.04.2017

Врач располагает к себе. Мне понравились доброжелательность, внимательность и отзывчивость. Очень приятная и добрая женщина.
Анна, 18.02.2017

Чувствуется, что она входит в ситуацию, очень внимательно разбирается, выдает несколько вариантов развития событий. Это не первый мой визит к психологу и я могу сказать, что это хороший специалист.
Дарья, 16.02.2017

В целом, осталась удовлетворена приемом.
Кристина, 20.12.2016

Очень понравилось работать с Ларисой. Рекомендую её как внимательного, квалифицированного специалиста.
Евгений, 15.12.2016

Мне всё очень понравилось в визите, буду далее посещать приёмы специалиста.
Алексей, 13.12.2016

Впечатления от консультации остались положительные. Также видно, что психотерапевт может проанализировать ситуацию и выдать несколько возможных вариантов развития.
Богдан, 22.10.2016

В целом благоприятное впечатление. Неожиданно для меня некоторые вещи осознала. Стало понятно направление, куда двигаться в решении собственных проблем.
София, 19.09.2016

В целом у меня сложилось положительное впечатление. Лариса приятная в общении. Приду еще!
Иванна, 13.09.2016

Лариса была чувствительна к моему состоянию. Мне понравился темп специалиста – неторопливый, спокойный. Мне понравилось, как она говорит, используя образы. Она доступно объяснила, в чем моя сложность. Буду еще ходить.
Евгения, 25.07.2016

Мне очень понравилось, очень приятная девочка, еще записалась, продолжу к ней ходить.
Ксения, 19.05.2016

Хороший психолог, такая внимательная. Она мне очень помогла, я благодарна ей, большое спасибо!
Оксана, 04.03.2016

Спасибо большое Ларисе за поддержку и помощь. Хороший специалист своего дела. Очень четко и ясно помогла разобраться в проблеме
Ответ специалиста:
Спасибо!)
Kit24 21 марта 2018

Большое спасибо вам, Лариса, что вы откликнулись на мое отчаянное письмо. Даже просто внимание и вроде бы обычные вопросы мне помогли. На будущее мне просто нужно иметь бокал хорошего вина под рукой.
Ответ специалиста:
Пожалуйста)! С вами было приятно общаться, всего вам только хорошего, и любви от тех, от кого больше всего хочется ее получить).
Тина — тина 20 марта 2018

Molly5
Спасибо за консультацию!
Вы помогли мне задуматься о моих отношениях,понять что мне нужно от них и готова ли я понять и принять человека с отличными взглядами на ситуацию ,чем у меня.
Пока я еще не знаю судьбу своих отношений,но Вы мне помогли понять по какому пути следует идти.

Ответ специалиста:
Рада, что смогла быть вам в этом полезной. Желаю, чтобы вы обрели счастье и некое «спокойствие» в отношениях, личной жизни. Всего вам доброго!
8 марта 2018

Настя03

Лариса, спасибо за поддержку! Я вам благодарна за то, что вы оказались рядом в трудную минуту и Нет цены вашему чуткому вниманию! От нашего разговора в демо-консультациях у меня появились силы и прошёл страх, что бы идти и разбираться очно со своей проблемой, работать на более глубоком уровне! Сейчас я настроена на то что у меня все получиться , что после встреч с вами улучшится и качество жизни ! Главное что я поняла- это не бояться и идти к специалисту и с его помощью узнать себя, увидеть свою душу, что бы измениться к лучшему…:)
Ответ специалиста:
Я рада, что нам удалось сделать Старт благодаря общению в Демо-консультации. Вы на верном пути, а значит при желании и работе у вас все обязательно получиться. До встречи на консультации!)
5 марта 2018

Кадуцей

Лариса — хороший, квалифицированный специалист. Помогла немного разобраться в моём запросе. Объяснила, на что стоит обратить внимание и что нужно проработать. Благодарна данному специалисту за работу и внимательное отношение!
Ответ специалиста:
Спасибо)!
1 марта 2018

Annetti

Я безумно благодарна за то, что Лариса не оставила меня наедине с моей проблемой! Впервые обратилась к специалисту и получила намного больше того, что ожидала получить. Искренняя благодарность!
Ответ специалиста:
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Успехов вам!
28 февраля 2018

Дуччч

Лариса, большое спасибо за помощь, вы мне очень помогли и поддержали когда мне это было необходимо. Я очень рад что к вам обратился и вы мне не отказали в помощи. Я вам очень благодарен. Вы профессионал своего дела.
Ответ специалиста:
Спасибо большое! Желаю чтобы у вас все наладилось, вы вновь ожили и наслаждались общением с вашей дочуркой! Рада, что смогла быть вам полезной!)
27 февраля 2018

Ghostflover

Лариса, спасибо большое за консультацию! Вы как настоящий доктор, который грамотными и аккуратными наводящими вопросами дает пациенту возможность «самому рассказать свой диагноз», то есть человеку, обратившемуся за помощью самому осознать свою проблему и понять куда двигаться на пути к ее решению. Даже от общения с Вами в рамках демо-консультации становится легче и спокойнее, к тому же Вы проявляете человеческое участие, поддерживаете, что очень ценно. Вы настоящий профессионал)
Ответ специалиста:
Спасибо большое! Мне очень, очень приятно!
19 февраля 2018

Nadnad9

Очень благодарна Ларисе за помощь в прояснении и понимании интересующего меня вопроса 🙂 тема у меня обширная и глубокая, и я согласна с мнением о Ларисе как о психологе, который хорошо чувствует человека и проблематику между строк, за текстом. До демо консультации я смотрела видео Ларисы , особенно нравятся про психотипы , как раз мне как шизоиду очень важен такой подход, который у Ларисы получается отлично — очень аккуратно к границам, недерективно , не навязывая, на равных и довольно прозрачно, просто, легко. Желаю Ларисе вдохновления и продолжать в том же духе, спасибо!
Ответ специалиста:
Спасибо большое, за ваш такой теплый и искренний отзыв! С вами было легко и приятно общаться, желаю вам успехов и всего только хорошего!
18 февраля 2018

Asya_say
Спасибо Ларисе за работу со мной в демо консультации. Я очень боялась работы с психологом, и мало смогла рассказать, но некоторые причины своего состояния мне смогла объяснить Лариса, и самое главное, она показала, что психологам можно доверять. Удачи вам в работе.
С уважением, Ася.

Ответ специалиста:
Ася, с вами очень приятно работать! Спасибо большое за теплые слова, желаю, чтобы у вас все наладилось! Успехов вам в этом!
13 февраля 2018

Ириша_

Раз уж у вас в условиях было написано, что бы я оставила отзыв после вашей «консультации», я это сделаю. Я создала тему, описала свои проблемы, Лариса сразу вызвалась мне помочь, написала, что бы я прочитала условия и спросила как ко мне обращаться, я ответила на следующее утро. И всё…молчание несколько дней, хоть Лариса и появлялась на сайте. Я понимаю, возможно демки для вас не так важны, так как они бесплатные, но зачем тогда вызываться помочь, если не собираетесь этого делать?
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв, простите, что так вышло. Я ценю каждого человека, который обратился за помощью, даже если это демо-консультация. Я консультирую нескольких человек одновременно и к сожалению не видела вашего сообщения, если-бы вы вчера еще что-то написали, я бы обязательно ответила. Жаль, что так вышло. Надеюсь, что у вас получится разобраться с вашей проблемой. Всего вам доброго!
11 февраля 2018

_Child Of Tears_

Я очень благодарна Ларисе за помощь. Она дала мне понять то, что никто не вправе нарушать мои границы, если я сама этого не позволю. Очевидная вещь, а я этого не понимала. Спасибо Вам огромное).
Ответ специалиста:
Пожалуйста! Рада, что смогла быть полезной!
7 февраля 2018

Елена3737

Спасибо большое Лариса за проделанную вами работу!Вы знаете,что спросить,куда направить,на чём акцентировать внимание.Даже заочно есть ощущение,что вы проникаетесь ситуацией и не только как специалист,но и как человек! Рекомендую!!
Ответ специалиста:
Спасибо большое за ваш такой, теплый отзыв! Всего вам доброго, чтобы получилось пережить то, что сейчас болит. И обрести свое счастье!
23 января 2018

Natalia1516

Спасибо большое за оказанную помощь! Консультация помогла мне понять, на что обратить внимание в своей жизни. Благодарю!
Ответ специалиста:
Рада, что смогла быть вам полезной! Желаю, чтоб все у вас сложилось наилучшим образом!
21 января 2018

O k s a n a

Я вам очень благодарна за работу со мной. Увидела проблемы со стороны и пути их решения.
Ответ специалиста:
Это очень здорово, успехов вам!
4 января 2018

Пчелка12
Лариса, спасибо Вам большое за беседу и помощь. Убеждаюсь в какой раз, что общаться со специалистами в своём деле невероятно полезно, и даёт эффект.
Вы подтолкнули на необходимые мысли о том, что нужно заняться принятием самой себя, как личности, у которой есть как плюсы, так и минусы.
Спасибо Вам за терпение и ответы!

Ответ специалиста:
С вами было очень приятно общаться, желаю чтобы у вас все получилось! И конечно С Наступающим Новым Годом! Счастья, успехов и любви, в том числе и к себе!
27 декабря 2017

Krokozyabra

Спасибо за оказанное внимание! На самом деле, Вы подтолкнули меня к решению моей проблемы.
Ответ специалиста:
Это очень хорошо! Желаю чтобы ваша проблема решилась и вы были счастливы!
21 декабря 2017

Чужестранец для собственной души
Лариса, благодарю Вас за консультацию. В работе чувствуется профессионализм, пронициательность, внимание и понимание. За короткое время консультации моя проблема стала понятна. Удалось в короткие сроки значительно шире взглянуть на ситуацию и наметить пути решения.
Спасибо!

Ответ специалиста:
Рада, что смогла быть вам полезной, и вы нашли для себя к чему двигаться дальше! Желаю чтоб все у вас получилось и вы смогли попрощаться с тем, что вас беспокоит! Большое спасибо за открытость, готовность работать над собой и анализировать)!
21 декабря 2017

sneezelover
Здравствуйте!
Хочу сказать вам большое спасибо за то, что активо обсуждаете мои проблемы в темах. Очень много раз слышал от вас дельные советы, правильные предположения, вы очень хорошо чувствуете людей и действительно хотите им помочь. Сразу чувствуется специалист.Рекомендую данного психолога!

Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь, надеюсь у вас получится понять себя и разобраться в чувствах, которые возникают! Спасибо за открытое общение и готовность к диалогу!
17 декабря 2017

ИринаКаньшина

Спасибо вам, Лариса, большое. Уже с первого вашего ответа, я для себя нашла своего человека, который действительно может помочь. Надеюсь на дальнейшее общение с вами.
Ответ специалиста:
Это очень хорошо, я очень рада за вас! Конечно, обращайтесь!
14 ноября 2017

Катюшка3
Спасибо
8 января 2017

Катюшка3
Спасибо вам огромное.
7 января 2017

bbnbb

Сейчас в семье лучше. Хочу по благодарить вам за общение со мной. Спасибо.
Отзыв из демо-консультации на форуме
28 июля 2016

Kara84

Я заказала у этого специалиста текстовую консультацию по скайпу. С самых первых минут разговора стало ясно, что Лариса или куда-то сильно торопится, или увлечена чем-то посторонним — отвечала не сразу, вопросы были очень поверхностные, ответы из серии «ага», «а че», «ясно». Примерно на 15 минуте разговора Лариса спросила:»Так а от меня-то Вы чего хотите? Я к вашему мужу в голову залезть не могу». После этого я решила прервать консультацию, поскольку Лариса была явно не была заинтересована в разговоре. Считаю, что если нет желания работать, лучше сказать честно — не могу, занята, не хочу, нет времени и т.д., а не брать деньги и делать дело «на отцепись» — я даже на форуме получила больше помощи. Может, я чего-то не понимаю в работе онлайн-психологов, но ничего кроме разочарования, от этой консультации не получила. Возможно, мы просто не нашли общий язык.
Ответ специалиста:
Спасибо, Кара, вам за такой большой отзыв!
Справедливости ради, уточню — занята я не была, была вся во внимании. Ответы

из серии «ага», «а че», «ясно»

были с вашей стороны, потому что вопросы задавала только я, вы за всю консультацию не задали ни один вопрос.
Просто придумали фантазию, что я занята, не уточнили, не прояснили и с этой фантазией быстренько ушли… А жаль.
Возможно, мы просто не нашли общий язык.

Вот с этим, пожалуй, соглашусь… В любом случае, искренне желаю вам найти СВОЕГО специалиста!
22 февраля 2016

Olga999
Спасибо за консультацию.
11 декабря 2015

Irena74

Спасибо за консультацию
Отзыв из демо-консультации на форуме
9 ноября 2015

Dmitrii1996
Первый психолог, предложивший помощь. Искренне благодарю за то, что уделили внимание)
2 октября 2015

Nonickname
Благодарю.
19 сентября 2015

Унылая уточка
Очень хороший психолог))) Мне очень помогла))) спасибо большое))
18 сентября 2015

Мария

Лариса Григорьевна, спасибо Вам за Вашу работу со мной на этом форуме. Получилось бережно и эффективно 🙂
Ответ специалиста:
Спасибо, Мария! Мне было приятно с вами работать!
23 мая 2015

Arina2017

Спасибо Вам большое!
Отзыв из демо-консультации на форуме
22 мая 2015

Katrin777

Спасибо огромное, Лариса Григорьевна, за Вашу отзывчивость! И отдельное спасибо за прекрасные статьи!:)
Ответ специалиста:
А Вам спасибо за отзыв!)
29 марта 2015

Линотик

Благодарю Вас,общаться с Вами было легко.Учту ваши рекомендации.
Отзыв из демо-консультации на форуме
29 марта 2015

Линотик

Благодарю Вас,общаться с Вами было легко.Учту ваши рекомендации.
Отзыв из демо-консультации на форуме
29 марта 2015

Белан Ольга Анатольевна

Лариса моя коллега, и могу с уверенностью порекомендовать её как хорошего специалиста. Свою работу искренне любит, постоянно развивается и очень внимательна к своим клиентам. Рекомендую!
Ответ специалиста:
Спасибо, Олечка! Мне так приятен твой отзыв!
18 марта 2015

Яна888
Вся наша жизнь — игра… Это истина, и я не могу не согласиться с этим. Порой отыгрывая очередную роль в этой жизни, мы настолько начинаем верить в это, что забываем кто мы на самом деле. Каждый день разные ситуации, разное общество создает новых нас. Успешно живя этими ролями на протяжении долгих и долгих лет, придя домой и оставаясь наедине с самим собой, мы задумываемся «А кого играть сейчас?». И здесь приходит осознание, что играть сейчас не кого и не для кого, МОЖНО просто быть собой. А «быть собой» для некоторых (в частности для меня), это сесть удобно попой в кресло, заварить любимый чай, включить какую-нибудь «нашумевшую» мелодраму и всё…Уйти глубоко в себя, сбрасывать звонки…А потом реветь, что никому не нужна. Глупо, непонятно, депрессивно.
К Ларисе обращалась неоднократно, иногда с «банальщиной» типа ситуации описанной выше, иногда с проблемами серьезными. Я убеждена, что более чувственного, поддерживающего, заботливого человека чем она не найти. В то же время она умеет открыть глаза, направить на правильный путь, научить чувствовать себя, действовать во благо себе и, что немало важно, любить себя.
Спасибо Вам огромное за понимание, помощь, поддержку! Я уверенна, что мы неоднократно ещё встретимся. Вы замечательный специалист! Вы нужны этой профессии и мне! Спасибо!

Ответ специалиста:
Спасибо Вам, Яна за теплый отзыв! Конечно, встретимся еще не раз! И рано или поздно, ваши слезы закончатся и снова засветит солнце!
15 марта 2015

Наталья Олифирович

Лариса Григорьевна — вдумчивый, чувствительный профессионал. Рекомендую как хорошего специалиста.
Ответ специалиста:
Спасибо, Наташа! Мне очень приятно от Тебя получить рекомендацию и отзыв обо мне! Ты «сделала» мой день!))
11 марта 2015

id111449

Есть одна очень добрая и теплая песня гр.»Белые братья» «Пару слов, пару теплых слов мне только дай и на света край я идти хоть сейчас готов». Песня добрая, но грустная, потому что главный герой стоит на крыше в отчаянии и смятении и ждет того, кто парой слов его остановит после «дождя и бури», которые пронеслись перед ним в этой жизни. И всем нам теплые слова порой бывают нужны, и, возможно мы получаем их, обложившись с ног до головы родственниками и друзьями, но всё не те, что ты б хотел. Да и не всегда самые теплые слова могут нас заставить навсегда унести ноги с крыши, зачастую они в состоянии помочь нам сделать всего лишь несколько шагов назад и то не навсегда, а на время. В моем случае я уже услышала те слова, которые меня с воображаемой «крыши» согнали, услышала я их от Ларисы Григорьевны (выражаю искреннюю благодарность за это). Надеюсь, что дальнейшее наше общение поможет заколотить досками дверь «на крышу» навсегда и, в последствии, направит меня в нужное русло той жизни, о которой я уже потихоньку начинаю мечтать.
Ответ специалиста:
Спасибо Вам, Елена, за столь теплые слова! Вы и сама лучик света в темноте этой жизни! Поэтому будьте уверены, все наладиться! Главное, что вы уже встали на этот путь к свету, а с вашим желанием, вы точно достигните благополучия для себя и своей души.
10 марта 2015

Jullii

Спасибо, что помогли мне немного разобраться в себе! Вы как будто вернули меня к себе! Потому как я давно хотела этим заниматься, а теперь, после разговора с вами, как будто «вспомнила». Еще раз спасибо!
Отзыв из демо-консультации на форуме
10 марта 2015

Ольга77
За недолгое общение поняла некоторые аспекты своих сложностей, что теперь позволить мне более эффективно с ними справиться. Большое спасибо!
2 марта 2015

Jason B Sad
От разговора в теме было хорошее ощущение взаимопонимания, но потом я сам отказался от продолжения, переключившись на другой запрос, у меня так очень часто происходит, в этом и был новый запрос))) Но пока он для меня загадка…
Ларисе спасибо за общение)

Ответ специалиста:
Спасибо и вам, Джейсон! За доверие. Надеюсь, ваши поиски себя и своего пути увенчаются успехом, искренне вам этого желаю!
21 февраля 2015

Машин Владислав Леонидович

Лариса, как психолог-практик, прошла подготовку у первоклассных специалистов, сейчас на этом сайте размещает свои отличные статьи и очень профессионально и грамотно ведет консультации. Рекомендую вам обращаться к Ларисе за консультациями!
Ответ специалиста:
Спасибо, Владислав!
19 февраля 2015

Ли-Ли
Меня вывернули наизнанку!!!В хорошем смысле этого слова!!!За пару вечеров моя жизнь открылась с другой стороны….И я понимаю.что не во всём виновата..
СПАСИБО….ОГРОМНОЕ!!!!!

Ответ специалиста:
Я рада, что смогла Вам быть полезной. Думаю, с нашей консультации Ваш путь к себе только начинается! Увлекательного вам пути, Алена!
16 февраля 2015

Ли-Ли

Спасибо за помощь!!!!!!!!!!Я думаю ваша профессия нужна всем…..
Отзыв из демо-консультации на форуме
16 февраля 2015

Nastka

Хочу поблагодарить психолога Ларису Бандуру, которая помогла разобраться в себе и в наших с мужем семейных отношениях. Теперь у меня нет страха перед будущим. Спасибо Вам огромное! Вы действительно мастер своего дела, к работе относитесь с душой, Ваши рекомендации всегда помогали и помогают до сих пор. Я очень благодарна за Ваш труд. Здоровья Вам и успехов в работе!
Ответ специалиста:
Настя, спасибо и Вам! Успехов Вам, добра и гармонии Вашей семье!
4 февраля 2015

Jason B Sad
Спасибо.
Есть пища для размышлений)

Отзыв из демо-консультации на форуме
4 февраля 2015

Latina
С уважением, вниманием и профессионализмом выслушивает проблему, помогает разобраться в ее сути и найти пути к разрешнию. Лично мне помогла воззвать к своему внутреннему «я», расставить жизненные приоритеты и понять причину моего состояния.
Я благодарю от всей души за помощь, за то, что вы научили меня видеть ПРАВИЛЬНЫЕ вещи, так сказать отделять «зерна от плевел». Я надеюсь, что все, что было обсуждено и выводы, которые были сделаны, послужат мне хорошей мотивацией изменить жизнь к лучшему и не совершать в дальнейшем действий, которые заставят меня вновь впадать в депрессию…
Спасибо вам еще раз, огромное! Желаю вам крепкого здоровья и всегда хорошего настроения)

Ответ специалиста:
Спасибо и Вам, Екатерина! Я тоже надеюсь, что Вы сможете изменить жизнь к лучшему и плоды нашей совместной работы будут пожинаться еще в течении некоторого времени!
3 февраля 2015

Latina

Ну, вы мне стали ближе всех остальных профессионалов здесь, да и разговаривать/работать с вами приятно, поэтому, (пусть это произойдет не скоро), но я обращаться буду к вам. Спасибо вам огромное за все.
Отзыв из демо-консультации на форуме
3 февраля 2015

makeeva
Огромное спасибо, Лариса Григорьевна, за Вашу консультацию. Она помогла мне другими глазами посмотреть на реальность. И понять, что все решаемо. Я осталась очень довольна и рекомендую другим обращаться именно к Вам за помощью.
С уважением, Елена.

Ответ специалиста:
И Вам спасибо, Елена, за доверие и за готовность работать над собой! У Вас все получится! Обращайтесь, если возникнут еще вопросы. Всегда рада буду помочь!
2 февраля 2015

makeeva

Спасибо, Вам, Лариса Григорьевна. Вы помогли мне раскрыть глаза. Теперь мне предстоит большая работа над собой.
Отзыв из демо-консультации на форуме
2 февраля 2015

Светик-Светлана

Спасибо, Лариса, за качественную консультацию! Мне многое стало понятно! Вы очень внимательный и теплый психолог! Буду к Вам обращаться… По поводу длительной терапии еще думаю, но скорее всего приду!
Ответ специалиста:
Спасибо, Светлана, за Ваш теплый отзыв! Приходите еще) Буду рада быть Вам полезной.
2 февраля 2015

Anna_M

Спасибо за консультацию.
Отзыв из демо-консультации на форуме
29 января 2015

Красавчик
Большое спасибо, за хорошую консультацию и реальную помощь. Постараюсь все, что Вы сказали реализовать в жизни. Еще раз огромное человеческое спасибо!
Рекомендую!!!

Ответ специалиста:
Спасибо и Вам за оказанное доверие!
26 января 2015

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 5 reviews

Очень довольны приемом, получили много рекомендаций, многое стало понятно

Спасибо огромное, Лариса Григорьевна, за Вашу отзывчивость! И отдельное спасибо за прекрасные статьи!:)

Однажды мне повезло попасть к Ларисе и я очень рада, что это произошло. Ведь здорово, когда есть человек, который понимает тебя как никто другой и с которым можно откровенно поговорить о самом сокровенном. Который очень мягко помогает разобраться в себе и изменить способ взаимодействия с миром. То есть, изменить свою жизнь.

Да, в нашей стране долгое время было не принято ходить к психологам и, тем более, к психотерапевтам. И даже сейчас, когда многое изменилось, многие люди по старой памяти не решаются обратиться за квалифицированной помощью. Я была именно таким человеком. То есть, потратить пол зарплаты на сапоги – это да, пожалуйста! Заказать по интернету новомодное (и конечно же, ну оч.недешевое) чудо-средство от морщин – запросто! А вот заплатить за час разговора с посторонним человеком… мне это казалось нелогичным. Ведь, в конце концов, есть же подруги! Но однажды, под натиском проблем, я рискнула обратиться за помощью к профессионалу. Причем, именно к Ларисе, которую знала, как целеустремленного и тонкого человека, востребованного психотерапевта. Очень скоро я поняла, почему на такие встречи стоит выделять средства из бюджета. Консультация со специалистом – только выглядит простым разговором. Намного важнее – то, что происходит на глубинном уровне. Почему мне тяжело говорить нет? Почему не складываются отношения с мужчинами? Как завоевать авторитет у подчиненных? Как победить собственную лень и начать воплощать мечты в жизнь? Все эти темы, в моей биографии, требовали тщательной проработки. Важно то, что Лариса сумела помочь мне понять корень проблем, посмотреть на многие вещи другими глазами.

Как это происходило? В непринужденном общении тет-а-тет создавалась доверительная атмосфера, я раскрывалась, и то, что когда-то, - возможно, в глубоком детстве, - было скрыто за семью печатями (скрыто даже от самой себя), выходило на поверхность. И я постепенно становилась сама собой. Узнавала себя. Отпускала боль. И это было не страшно. В безопасной обстановке, через общение с Ларисой, я училась взаимодействовать с миром по-иному. Получать от нее ту поддержку, которой мне не хватало в обычной жизни. Постепенно я начала больше понимать и принимать себя. А ведь именно с этого и начинается истинная любовь к себе. Все мы много об этом слышали и знаем, что без нее ну никак не стать счастливым. Но вот волшебной кнопки « включаю любовь к себе», увы, пока никто не придумал. Зато есть Лариса и практики, и техники, которые реально помогают.
Я прошла 20 сеансов терапии. Что изменилось? Я стала более непринужденной, гармоничной, радостной. Меня уже не беспокоят вещи, которые раньше вызвали бы шквал эмоций. Я стала принимать себя всякой и перестала на себя злиться. Стала более целостной. Вероятно, как следствие - отношения с друзьями окрепли и с моим молодым человеком у нас мир и любовь. Конечно же, хочу сказать спасибо тонкому и светлому человеку, и грамотному и опытному специалисту – Ларисе Бандура. И, поверьте, ни одни сапоги мира не принесут вам такого счастья!

Лариса, большое тебе спасибо за то, что ты есть, за твою работу. Ты была со мной в самый сложный период в моей жизни...Лариса,благодаря тебе я иду по жизни дальше уверенно.Спасибо!

Лариса, поздравляю тебя с открытием сайта! Очень миленький получился! Желаю успехов в твоей терапевтической деятельности! :)